Кофеобжарочный цех JURA

Новаторство, экологичность, точность и идеальный инженерный подход позволяют создать и запустить работу кофеобжарочного цеха Jura, поддерживать ее с годами и получать только высокие оценки судей мировых выставок и положительные отзывы кофейных гурманов по всему миру.

В 2006 году официально открыта корпорация JURA world of Coffee, а через год запускается налаженная работа его кофеобжарочного цеха. Ежедневно кофе из разных стран и разных сортов обжаривается по традиционному методу в точном соответствии рецептуры. В итоге удается получить зерна, которые дегустаторы с профессиональными компетенциями отмечают как одни из лучших в мире.

Бережно собранные кофейные зерна, словно чистый холст будущего полотна, ведь определенный фирменный вкус, аромат и крепость они приобретают во время обжарки. Наблюдать за этим можно через специальное стекло. Принцип стеклянной мануфактуры подтверждает: Jura открыта для всех и сохраняет мировые рецепты, проверенные временем.

Щадящие идеальные технологии

Свежие зерна кофе поставляются на фабрику из 90 стран мира. Эксклюзивный профессиональный подход представителей компании позволяет отбирать не просто хорошие, а лучшие сорта бобов после дегустаций. Для того чтобы сохранять и полностью раскрывать букет аромата используется щадящий обжарочный барабан, в котором зерна нагреваются к должной температуре и постоянно равномерно перемешивается. Это позволяет равномерно обжарить каждое зерно и насытить его теплым воздухом. Гармоничные и оригинальные кофейные смеси с идеальной степенью прожарки раскрывают все свои сочетания в автоматических кофемашинах швейцарского бренда Jura.